Первое торрент телевидение
Home / Культура / Интерьер — мелочь, которая изменит настроение

Интерьер — мелочь, которая изменит настроение

печать постеров
Первое торрент телевидение

Участникам, которые зарегистрируются по ссылке http://bit.ly/2sPMkM3  будут приходить письма с акциями. Чаще всего, это бесплатная печать 100 фотографий.

Сервис предлагает широкий спектр услуг в области профессиональной фотопечати.
— печать по дереву
— печать на стекле
— пластификация фотографий
— модульные картины
— панорамные фотографии
— печать из instagram
и многое другое.

Отдельно выделяется — пластификация — это новая технология, получившая европейское признание в музеях, галереях и в среде коллекционеров искусства. Теперь доступна для декорирования и дизайна любого помещения.

Длительное сотрудничество с компанией FUJI – признанным лидером по производству фотобумаги — позволяет достигать исключительной цветопередачи и повышенной стойкости изображения при печати фотографий.

❂❂❂

Я как-то раньше не задумывался о том, что можно печатать не только фотографии сделанные на мыльницу, но и постеры из игр, фильмов, карикатуры картин… С помощью различных постеров, можно поменять и настроение, и атмосферу в комнате. Распечатав пейзажное фото с путешествия, вечерами погружаться в атмосферу теплых воспоминаний из проведенного отпуска. Переключаться из повседневной жизни в комфортную зону Chillout.

Вешаете ли вы фото в рамках на стену и какие предпочитаете размер?

Мне кажется до сих пор у многих один шаблонный формат для печати 10*15. Который не передает всего колорита происходящего на снимке. Сильно сжимает восприятие. В отличие скажем от 30*40. Но этот размер конечно не для печати дворовых фото, сделанных случайным нажатием кнопки спуска затвора 🙂

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Первое торрент телевидение

Добавить комментарий

Первое торрент телевидение