Первое торрент телевидение
Home / Рекомендации / Скидка на скидку. Двойная выгода. Скидка магазина плюс кэшбэк

Скидка на скидку. Двойная выгода. Скидка магазина плюс кэшбэк

Первое торрент телевидение

Теперь скидка магазина и ваша персональная скидка суммируются и эта формула работает во многих интернет магазинах. Прочитайте в статье, как это сделать и получите удовольствие от шоппинга.

Магазины часто устраивают скидочные дни, проводят акции, черные пятницы, скидки в праздничные дни и тому подобное. В общем, предлагают скидки на товар устанавливая свой процент скидки. А могут и не устраивать вообще ничего. Тем самым заставляя нас искать где дешевле, где дают скидку или предлагают бесплатную доставку. Но есть партнер, который приводит клиента «за ручку» в этот самый магазин и получает от магазина свой процент за приведенного покупателя. Этот партнер делится своими процентами с вами. В итоге вы получаете две скидки. Скидку самого магазина плюс скидку от партнера. Делюсь с вами проверенным партнером, регистрируйтесь и возвращайте кэшбэк. Количество подключенных магазинов на сегодняшний день составляет 1010.

Но и это еще не все. Ведь расплачиваясь картой Сбербанка, вы получаете от 0,5% в виде бонусов СПАСИБО. В Итоге у Вас даже три кэшбэка.

 

К Вам возвращаются не бонусы, а настоящие деньги. Поэтому и выводить их Вы можете любым удобным для Вас способом:

  • Пополнение счета мобильного телефона
  • На рублевый R-кошелек WebMoney
  • На Яндекс.Деньги — в том случае, если на Вашем аккаунте Яндекс.Деньги заполнена личная информация
  • На кошелек Qiwi
  • Через PayPal
  • На банковскую карту российского банка в рублях (Visa, MasterCard)
  • На банковскую карту украинского банка в гривнах (Visa, MasterCard)

Единственное ограничение – это размер выводимых средств. За один раз можно вывести от 500 до 10000 рублей. Но если Вы накопили больше, следующий вывод будет доступен сразу же после обработки предыдущего.

 РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

и возвращайте кэшбэк.

Всего за три года работы сервиса было выплаченного кэшбэка в сумме 541 075 138 руб.

Теперь скидка магазина и ваша персональная скидка суммируются и эта формула работает во многих интернет магазинах. Прочитайте в статье, как это сделать и получите удовольствие от шоппинга. Магазины часто устраивают скидочные дни, проводят акции, черные пятницы, скидки в праздничные дни и тому подобное. В общем, предлагают скидки на товар устанавливая свой процент скидки. А могут и не устраивать вообще ничего. Тем самым заставляя нас искать где дешевле, где дают скидку или предлагают бесплатную доставку. Но есть партнер, который приводит клиента "за ручку" в этот самый магазин и получает от магазина свой процент за приведенного покупателя. Этот партнер делится своими процентами с вами.…

0

User Rating: 4.38 ( 2 votes)

Добавить комментарий

Первое торрент телевидение