Первое торрент телевидение
Home / Бытовая техника / Вкус итальянского кофе. Delonghi Dedica 680
Первое торрент телевидение

Вкус итальянского кофе. Delonghi Dedica 680

Не ожидал я получить именно тот вкус, который когда-то давно попробовал в итальянском кафе. Этот вкус кофе долгое время всплывал в памяти, но воспроизвести его никто не мог. Ни кафе, ни домашние эксперименты. И только с этой машинкой случилось 100 процентное попадание по вкусу.


Спустя лишь год, хочу поделиться небольшим обзором. Положительным отзывом. Эта машинка избавила меня от классических турок, гейзерных кофеварок и капельных.

Вот уже год эта машина ежедневно и без выходных в среднем готовит по 3-4 чашки в день. Не дает сбоев и поводов для негативного отзыва.

Стильная, качественная сборка, готовит так, как будто в ней сидят маленькие баристы-итальянцы. Каждая деталь просит потрогать и ощутить полноту дорогой, профессиональной машины, хоть таковой (профессиональной) не является.

Напиток получается плотным по вкусу, насыщенным, бодрящим. Крепость можно регулировать несколькими способами.

  • 1-й, выбирать кофе по степени обжарки
  • 2-й, программирование объемов кофе или воды на порцию.

ДОСТОИНСТВА

Большой плюс — она тихо работает. На видео можно по достоинству оценить ее работу.

Капучинатор полностью металлический. Что не портит вкус и не добавляет дополнительных привкусов, как в пластиковых капучинаторах. Пена получается идеальной, густой, плотной, стойкой.

В комплекте три хромированных фильтра. Для приготовления одной, двух чашек эспрессо и кофе в чалдах. Декальцинатор и пластиковый темпер.

Узкая — всего 15 см.

1625366c53b8be7e0898591439247f5b

За все время эксплуатации, кофемашина не потеряла свой внешний вид. Краска не слезла, корпус не проржавел.

Смотрите так же

шнековая соковыжималка

Шнековая соковыжималка Gorenje JC150FW

Вкусные, питательные, правильные и без добавления сахара. 100% натуральные и свежие соки. Достоинство шнековой соковыжималки: Абсолютно тихая работа. …

Добавить комментарий

Первое торрент телевидение